2010年 03月 26日
雪は23時過ぎには止む、積雪は日中とほぼ変わらず、10センチ前後。 5時の気温は0.4度、ほぼ無風、雲なし。 保温開始から、ほぼ12時間後の4時35分。 市販ヨーグルト並みの固さになる。滑らかさも同じか、むしろより滑らか。 斑模様になっているのは、市販ヨーグルトを混ぜて、良く撹拌しなかったため。 味はよし!!豆乳臭さは皆無。 後は冷蔵庫に。
by agsanissi
| 2010-03-26 06:02
| 料理
|
アバウト
カレンダー
検索
カテゴリ
全体 ジャガイモ ダイズ 小麦 ソバ/ナタネ 人参・カボチャ 野菜/自家菜園 機械類 気象/季節メモ 作業メモ 糖尿病 考える&学ぶ 参考記事 覚書 ミミズの寝言 料理 日々雑纂 余談 和野山点描 覚書B 【付録】
以前の記事
2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 03月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 more... ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||